广州市安诺堂企业发展有限公司

品牌:唐藏秘

 浏览量:[49958]

广州市安诺堂企业发展有限公司

您的位置:广州市安诺堂企业发展有限公司 > 企业动态 > 安诺堂:秉承传统中医文化精髓,弘扬国药养颜技术

安诺堂:秉承传统中医文化精髓,弘扬国药养颜技术

来源:广州市安诺堂企业发展有限公司 日期:2017/5/10 16:00:59 By 牛彦镔 阅读(3309)

安诺堂集团公司为了开展内陆市场和振兴祖国经济,于1998年,在广州注册成立了安诺堂企业(广州)发展有限公司,经过多年的努力和发展壮大,现已是一家集高新生物科技研发、生产、销售、营销为一体的大型美容化妆品企业。

自成立以来,广州安诺堂公司一直秉承传统中医文化精髓和弘扬国药养颜技术,运用现代科技将五千年养生文化及中医理论发扬光大,为解决人类亚健康服务是安诺堂公司的企业使命。安诺堂公司产品均在保持传统中医祖传及皇室秘方的基础上,运用现代化生物科学技术精制而成,具有很高的科技含量,作用更为显著。全心致力于生产高品质的天然中草药养颜、养生产品,现旗下拥有“唐.藏秘、魔水世家、晳肤黛雅”三大知名品牌,产品渠道涵盖美容日化、专业线及终端超市多个领域。为了更好提升研发竞争力,安诺堂公司与国内多家知名中医药大学结成战略合作伙伴,建立产、学、研实验室,携手打造国内顶级的产品研发基地和人才体系,积极推动和弘扬民族传统“国药美颜”美容文化,从而向现代药妆产业化、国际化迈进。

安诺堂公司凭着先进的生产工艺、精湛的技术和雄厚的资金实力,结合多年完善的中西式的管理体制,并合理充分的配置和优化利用,使现代美容时尚与千年皇室文化的臻美融合。安诺堂产品在“高科技,高品质、高回报”的核心思想指引下,秉承着“至诚致远,百年安诺”的经营理念,始终坚持“弘扬国药妆品,追求根本美丽”的宗旨,令爱美人士健康美容,真切美丽。

唐藏秘(藏疗世家)SPAB003红景天净白居家套

套组特点:针对由体内循环代谢及外在各种原因导致的面部色素沉着或肤色不均的人群,抑制、分解、排除黑色素,美白肌肤,补充营养,促进表皮微循环,加快新陈代谢降低酪氨酸酶活力,减缓色素形成,安抚、修复、滋养肌肤。

产品功效:纯天然藏植物溶黑色素配方,有效溶解、淡化各种色素和斑点,清除自由基,增强代谢功能,使毒素快速排出体外,深层祛除黄气、淡化斑点。

适用肌肤:色素沉着、肤色不均、黄气重、各种色斑、晦暗性肌肤。

专家建议:

1、院装配套:SPA-B004红景天净白经典套,效果最佳;

2、多吃新鲜蔬菜水果,注意补水、防晒;

3、在做护理期间,忌食烟、酒、辛、辣、油炸食品及刺激性药物;

4、先天过敏性肌肤勿用刺激性化妆品。

安诺堂公司将致力于用最高端的技术做最有效的产品,贯彻最周到的服务,执行最完善的管理,打造最有爱心的品牌,与战略合作伙伴共筑财富大厦,成就你我辉煌事业,永续基业常青!

关键词:安诺堂
上一篇:没有信息了! 下一篇: 唐藏秘——让更多女性健康,美丽,幸福。

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州市安诺堂企业发展有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市安诺堂企业发展有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

原经理

客服:原经理
手机:18569925673
Q Q:2532601662
微信:18569925673 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市安诺堂企业发展有限公司 留言即可查看厂家联系方式!